Отзывы клиентов

Отзывы
Анна Р.-0
Анна Р.
access_alarm 31.10.2023

Нашу сделку ( продажа и подбор нового объекта) сопровождала Надежда Пуату, рекомендую от всего сердца: большой профессионал и открытый и отзывчивый человек. Поддерживала и подсказывала на всех этапах, сэкономила нам кучу денег, а главное нервных клеток.

Olga Kalinina-1
Olga Kalinina
access_alarm 23.10.2023

Хотим поблагодарить Николая Продан! Обратились в агентство "Столица Квартир" по поводу сдачи квартиры в аренду. Порекомендовали Николая Продан. Очень рады знакомством с таким замечательным молодым человеком, специалистом своего дела, пунктуальным, общительным и очень доброжелательным. Сделка прошла в короткие сроки. Будем и в дальнейшем обращаться именно к нему и обязательно рекомендовать своим знакомым. Огромное спасибо Николаю за проделанную работу!

Владимир Румянцев-2
Владимир Румянцев
access_alarm 03.10.2023

Хотел бы выразить благодарность риэлтору, Надежде Пуату. Отличный специалист, сделка была совершена быстро, такого профессионального подхода давно не встречал,настоящий профессионал своего дела, всем буду рекомендовать такого классного специалиста. Спасибо большое!

Денис О.-3
Денис О.
access_alarm 01.08.2023

Нашли и купили квартиру всего за 2 недели! Благодаря Кесслер Раисе смогли приобрести квартиру, в точности соответствующую всем предъявленным требованиям. Изначально пришли, чтобы приобрести квартиру на вторичном рынке, но специалист рассказав о всех возможных подводных камнях, посоветовала брать новостройку, мы прислушались и не прогадали. Во-первых, риэлтор смогла добиться возможно самой низкой ставки в 6,8%, во-вторых, за саму работу мы не заплатили ни копейки, потому как при покупке новостройки риэлторскому агентству платит застройщик, и наконец месторасположение квартиры приятно удивило, пять минут до метро в одном из центральных районов города по бюджетной цене. Всё время нашего сотрудничества Раиса Вакильевна была на связи и подробно отвечала на миллион наших возникающих вопросов за что ей отдельное спасибо.

Елена В.-4
Елена В.
access_alarm 01.08.2023

НАДЕЖДУ ПУАТУ, как отличного риелтора, нам порекомендовала наша подруга, которая уже обращалась к ее услугам. Буквально за полмесяца Надежда помогла найти нам квартиру, сделать все документы и приобрести эту квартиру в ипотеку. Конечно, на протяжении всего этого периода у нас возникало много вопросов, порой требующих даже очевидных ответов, но Надежда давала нам все ответы, тем самым спасая от разного рода волнений и беспокойства. Надежда всегда была с нами на связи. И даже сейчас, когда квартира уже приобретена, мы обращаемся к Надежде в случае, если хотим что-то уточнить. Опыт и профессионализм помогают Надежде быть отличным специалистом в своем деле! Надежда Пуату была нашим первым риелтором, теперь будем обращаться только к ней!

Елена Павлова-5
Елена Павлова
access_alarm 06.06.2023

Сдавая в аренду и продавая квартиру, особенно, если живёшь в другом городе, нужна помощь грамотного профессионала, надежного, терпеливого и понимающего клиента специалиста. Все это я нашла, обратившись в агентство недвижимости «Столица квартир» в лице его сотрудников Валентины Тереховой и Валерия Павлова. Я безгранично признательна им за их профессионализм, порядочность, ответственное отношение к клиенту, а еще - за понимание и терпение, готовность помочь и поддержать. На протяжении 3-х лет Валерий сдавал в ареду мою квартиру, быстро подбирая добросовестных квартиросъемщиков, решал вопросы по содержанию квартиры. Это действительно - Доверительное управление!!!! Спасибо!!! Сделку по продаже квартиры Валентина провела со знанием дела, четко, организованно, для меня - без всяких хлопот и переживаний!!! Огромное спасибо!!! Благодаря таким специалистам, как Валентина Терехова и Валерий Павлов я прониклась высоким уважением к такой специальности, как риэлтор! Удачи Вам в Вашем нелегком и таком беспокойном труде!!!

- Сергей П.-6
- Сергей П.
access_alarm 05.06.2023

Покупал квартиру, особая благодарность Ирине Егоровой. Дружелюбный, грамотный, хороший специалист. Советую всем кто хочет продать или купить недвижимость!

Aleksandr Nikiforov-7
Aleksandr Nikiforov
access_alarm 29.05.2023

Благодарим Валентину, отличный профессионал, знает свое дело. Всегда на связи, взяла на себя всю работу, нам только осталось сделать выбор. Огромное спасибо, рекомендую всем.

Anna-8
Anna
access_alarm 25.05.2023

Очень благодарна судьбе, что на моем пути встретилась Валентина) Она проводила сделку по продаже квартиры моей тёти, которая находилась в другом городе. После этого я была 100% уверена, что могу полностью полагаться на Валентину при продаже своей квартиры. Профессиональные фото и видео, оперативное размещение объявлений и показ. Помощь покупателю с ипотекой. В общем квартиру продали, я и глазом не моргнула). Все четко, спокойно и профессионально. Спасибо!

Дмитрий Рогинин-9
Дмитрий Рогинин
access_alarm 25.05.2023

Николай показал себя с профессиональной стороны, минимум слов, траты времени, все быстро и по делу, искал самостоятельно месяц квартиру, с Николаем вопрос решили за пару дней! Сам работаю в сфере оказания услуг, поэтому четко могу сказать, что услуга оказана на 100%

дмитрий шаткин-10
дмитрий шаткин
access_alarm 25.05.2023

Огромное спасибо Валентине Тереховой! Обратился по рекомендации, провели две сделки, очень быстро! Рекомендую друзьям и родственникам.

Анна Т.-11
Анна Т.
access_alarm 22.05.2023

Хочу поблагодарить Надежду Михайловну за проделанную работу!Обратились по рекомендации знакомых к Надежде за помощью с покупкой квартиры, теперь и сама буду рекомендовать Надежду!Отличный специалист и замечательный отзывчивый человек!Помогла подобрать вариант с учетом наших пожеланий,полностью сопровождала сделку,по всем возникающим вопросам быстро и четко реагировала.спасибо Вам огромное!

Dylan-12
Dylan
access_alarm 12.05.2023

Очень благодарен Раисе Кесслер! Отличный специалист, настоящий профессионал! решила все мои проблемы очень оперативно и качественно ! Огромное спасибо Раиса ! Здоровья Вам и Удачи !

Сергей Крупский-13
Сергей Крупский
access_alarm 27.04.2023

Отличное агентство. Квартиру подобрали быстро,сделку закончили строго в срок, всегда на связи. Отдельное спасибо риэлторам Надежде и Татьяне. Вы молодцы.

Сергей М.-14
Сергей М.
access_alarm 26.04.2023

Выражаю огромную благодарность коллективу. Особенно хочу отметить Надежду Михайловну и Антонину Викторовну. Профи высшего уровня. Все быстро, четко, без "воды".

Контур Инжиниринг-15
Контур Инжиниринг
access_alarm 25.04.2023

Отличная компания. Отдельно хочу выделить Николая Продана. Специалист своего дела. Работает на результат, в течении всего процесса сдачи квартиры проводил необходимую аналитику и давал ценные рекомендации. Рекомендую!

Константин М -16
Константин М
access_alarm 25.04.2023

Огромное спасибо Надежде, за покупку дачи!!! Ведение сделки, от просмотра, до получения ключей! С нами было не просто, но Надежда была на высоте!!!

Иван П.-17
Иван П.
access_alarm 18.02.2023

Благодарю за труд и оперативность АН «Столица Квартир»!, Особенно хочу отметить подход к фотосессии квартиры в лице Владимира - Всё получилось на высшем уровне! Очень красивые снимки + видео несомненно именно они помогли продать квартиру быстро!

Анатолий А.-18
Анатолий А.
access_alarm 18.02.2023

В данной компании моим агентом был Николай Продан. Спасибо ему за решенный вопрос с квартирой. Из плюсов хотел бы выделить: оперативность, пунктуальность, честность, клиентоориентированность, адекватную оценку, профессионализм, а также уровень сервиса. Минусов не выявил. Поэтому, во-первых я буду рекомендовать его моим друзьям и знакомым, а во вторых ,при необходимости, обращусь еще раз

Игнатьев-19
Игнатьев
access_alarm 27.12.2022

Владимир профессионал, мы просто не узнали свою квартиру на сделанных им фотографиях! Процесс фотосъемки организован грамотно и комфортно. После размещения в рекламу нашей квартиры звонки не заставили себя долго ждать. Я полностью доволен, рекомендую

Галина Ф.-20
Галина Ф.
access_alarm 27.12.2022

Работаю с Николаем Продан, замечательный специалист: профессионал высшего уровня, деликатный человек, воспитанный. Всегда на связи и готов решить любую проблему! Спасибо Компании за такого сотрудника!

Галина-21
Галина
access_alarm 21.12.2022

Огромное спасибо, Николаю Продан, за оперативную помощь в улучшении моих жилищных условий

Нина Платонова-22
Нина Платонова
access_alarm 21.12.2022

Благодарю Продана Николая за оператиную работу и выский профессионализм. Так должны работать все реэлторские компании. Надеюсь в будующем на совместную работу с вашей Кампанией С уважением Платонова Н.П.

Ирина Иванова-23
Ирина Иванова
access_alarm 03.11.2022

Николай Продан прекрасный специалист по недвижимости,профессионал своего дела,внимательный ответственный,знающий все тонкости и нюансы рынка недвижимости,обращалась к нему по аренде ,всё прошло на высоком профессиональном уровне.И в будущем буду всем рекомендовать именно Николая ,как лучшего специалиста в этой сфере.Сама так же при покупке квартиры планирую обращаться к нему.

Елена Е.-24
Елена Е.
access_alarm 26.07.2022

Сдавала однокомнатную квартиру в невском районе, был ряд пожеланий, все полностью выполнены, срок сдачи квартир небольщой, спасибо Николаю

Мадина Р.-25
Мадина Р.
access_alarm 26.07.2022

Я восхищена работой Николая и Алексея! Они мне очень быстро подобрали подходящую квартиру, сами договаривались с собственником, сделали всё, чтобы я приехала и в этот же день вселилась. Работали слаженно и грамотно! Мне квартиру снимали на видео, по видеозвонку просматривали квартиру. В общем, чувствуется высокий профессионализм, со участие с клиентом, понимание клиента. Спасибо Вам, Николай и Алексей!

Екатерина В.-26
Екатерина В.
access_alarm 26.07.2022

Хочу поблагодарить сотрудника агентства Николая Продан, за ответственное отношение, со знанием дела, к решению моего вопроса по сдаче квартиры в найм. И желаю дальнейших успехов.

Алексей-27
Алексей
access_alarm 20.06.2022

Хочу выразить благодарность Валентине Тереховой за отличную работу! Все было сделано быстро, четко, профессионально, предельно честно и корректно. Если еще раз потребуются услуги по продаже или покупке квартиры - непременно обращусь! благодарность Николаю Продан.Я уже не первый раз обращаюсь по аренде квартиры и всегда ,он быстро находит мне жильцов. Он действительно профессионал своего дела. Всем друзьям буду рекомендавать его.

Лана Сарма-28
Лана Сарма
access_alarm 20.06.2022

Всем сюда. Да - это дорого. Но это того стоит. Наша сделка (та ее часть, когда искали покупателя на жилье) длилась 8 месяцев. Как ребенка родить. И все это время информационная поддержка, помощь, показы, реклама - все предоставлялось в полном и даже больше объеме и всегда агенты были на связи. Огромное спасибо Надежде Пуату и ее помощнице Татьяне. Если Вам нужна породистая овчарка с бульдожьей хваткой, которая проверит все щели, вытащит всю подноготную покупаемой квартиры, проведет все манипуляции и оформит все документы, сберегая Ваши нервы, время и здоровье - Вам только сюда. Высочайший профессионализм, корректное поведение, человеческий подход к клиенту. Будет повод - обратимся еще. Всех Благ и Удачи в Бизнесе!

Ольга-29
Ольга
access_alarm 10.06.2022

Хочу сказать огромное спасибо сотруднику агентства Столица Квартир Николаю Продан за отличную работу, за быструю сдачу квартиры. Николай очень ответственный, обязательный человек, всегда поможет советом, решит любой вопрос. Я очень рада, что именно Николай занялся моим вопросом со сдачей и очень быстро решил его. Благодарю его и желаю дальнейших успехов!

Марат Б.-30
Марат Б.
access_alarm 10.06.2022

Большое спасибо агентству "Столица Квартир", в лице отличного специалиста Татьяны Яворской, которая оперативно помогла в продаже квартиры. Все прошло отлично!

Анна Ч.-31
Анна Ч.
access_alarm 10.06.2022

Огромная благодарность сотруднику агенства Николаю Продан за работу и общение! Настоящий профессионал своего дела - все четко,ясно,с контрольным звонком.Молодец!!!!

Наталья Пономарева-32
Наталья Пономарева
access_alarm 10.06.2022

Хочу выразить благодарность сотруднику агенства Столица Квартир Николаю Продан за качественно проделанную работу по сдаче квартиры в аренду. Хорошая фото/видео съемка квартиры. Учтены все мои пожелания, всегда на связи, мобилен, доброжелателен.Дана юридическая консультация, оказана помощь в выборе страховки. Быстрое оформление документов. Всем рекомендую и в будущем планирую сама обращаться.

Отдел Охраны Труда-33
Отдел Охраны Труда
access_alarm 10.06.2022

Большая благодарность Николаю за проделанную работу и помощь в сдаче квартиры в аренду. Сделка прошла быстро и профессионально, грамотная и качественная фото и видеосъемка. Отличное агентство недвижимости, однозначно рекомендую!

Сергей Горюнов-34
Сергей Горюнов
access_alarm 11.05.2022

Отличное агентство. Агент Николай Продан очень хорошо провел договор по аренде квартиры. Быстро, четко. Решаются все вопросы. Отличная подготовка документов.

Елена Г.-35
Елена Г.
access_alarm 11.05.2022

Здравствуйте! 1 апреля 2022 г. мы с мужем приобрели элитную недвижимость в престижном районе города Санкт-Петербург (остров Петровский). Полное сопровождение сделки, от подбора вариантов до регистрации в росреестре, осуществляла сотрудник компании "Столица Квартир" Кесслер Раиса Вакильевна. Мы выражаем свою глубокую благодарность в ее адрес за высокий профессионализм, индивидуальный подход, упорство, чуткое и внимательное отношение к клиентам! Раиса Вакильевна очень четко и безупречно решает все вопросы и нюансы, возникающие в процессе сделки. Также с ее высокими деловыми качествами хочется отметить и высокую нравственность, человечность и порядочность. От души благодарим ее за отлично проделанную работу и рекомендуем этого специалиста всем для совершения ваших сделок!

Мария Г.-36
Мария Г.
access_alarm 01.04.2022

Нашла интересующую меня квартиру на авито, размещённую, как оказалось довольно серьёзно подходящей к вопросам о недвижимости компанией "Столица Квартир". Повезло сотрудничать с риелтором Николаем Продан: человек, юридически грамотный, хорошо разбирающийся в своей области. Был посредником между мной и арендодателем, был постоянно на связи, прекрасно провёл просмотр квартиры, оформил договор и провёл достойную юридическую консультацию по каждому интересовавшему нас вопросу. Отдельно стоит отметить внимательность Николая к деталям, тк для просмотра у него всегда имеются с собой бахилы для всех посетителей. Договор оформлен достаточно подробно и ёмко, чтобы включить в себя все важные аспекты найма жилой площади с учётом главных нюансов и возможных обстоятельств, по поводу которых Николай также постарался проконсультировать обе стороны. Также были предоставлены все необходимые материалы, имеющие юридическую силу, в виде фото и видео, достаточно современный подход. Спасибо Николаю за проделанную работу! Надеюсь в будущем на дальнейшее успешное сотрудничество с вами!

Галина А.-37
Галина А.
access_alarm 02.03.2022

Добрый день! Хочу выразить благодарность за высокий профессионализм риэлтора Раису! Купили квартиру в СПБ сами живем в Уфе, перед каждым нашим прилетом Раиса тщетельно и добросовестно готовила варианты для просмотра, учитывая наши «непростые пожелания»)) в итоге , мы купили квартиру нашей мечты! В ближайшее время планируем переезд. Помимо высокого профессионализма, это прекрасный и порядочный человек, которому можно доверять. Все знакомые работают только с ней, спасибо!

Дмитрий Устинов-38
Дмитрий Устинов
access_alarm 28.02.2022

Хочу выразить огромную благодарность в покупке недвижимости в городе Санкт Петербург - Кеслер Раисе. За её чуткое понимание наших желаний так как мы из другого города - город Уфа. Было много страха так как это чужой город в котором много подвоха и обмана. Но Раиса как профессионал своего дела выслушав все наши пожелания подобрала самый лучший вариант для нас. Мы очень благодарны ей за проделанную работу. Всем рекомендую!!!

Анастасия Симакова-39
Анастасия Симакова
access_alarm 28.02.2022

Очень бы хотела выразить огромную благодарность за работу сотрудникам агентства, а в частности Надежде Пуату. Это настоящий профессионал своего дела. Работает чётко, быстро, всегда на связи, если возникают вопросы. Пользуемся услугами уже третий раз, и в дальнейшем планируем сотрудничать именно с этим агентством. В своей работе используют современные средства для продажи квартир - это фото, видео и аэро съемки, тем самым у клиента ( потенциального покупателя) появляется возможность увидеть и представить в полном образе объект недвижимости. Спасибо за вашу работу!!!

Елена Корепина-40
Елена Корепина
access_alarm 26.02.2022

Хотим выразить свою благодарность и признательность риелтору Валентине. Профессионал с большой буквы. Чётко, быстро и качественно подобрала нам квартиру. Быстро оформила всё необходимые документы. Переживала вместе с нами. Очень человечная, отзывчивая и внимательная. Огромное вам спасибо от всей нашей семьи. Валенька, будьте счастливы, желаем дальнейшего профессионального роста и новых благодарных клиентов.

Андрей Смирнов-41
Андрей Смирнов
access_alarm 15.02.2022

Рекомендую всем !!! Чёткая работа Николая выполнена в кротчайший срок . Все вопросы решаются оперативно. Всегда на связи. Встречи в удобное время. Грамотная съёмка фото/видео. Большое спасибо. Отдельно хочу поблагодарить за помощь в страховке . Подобран самый оптимальный вариант с учётом всех пожеланий.

RomanGa-42
RomanGa
access_alarm 15.02.2022

Оформлял сделку Николай Продан. Отзыв пишу от души. Настолько профессионального человека давно не встречал. Мегаумница просто. Все подготовил заранее, оформил как полагается, отправил на проверку, проконтролировал все этапы. Очень четко и быстро все в итоге прошло. Очень доволен! Дальнейшие обращения и сотрудничество гарантированы!

ХХ-43
ХХ
access_alarm 25.11.2021

Прекрасная организация, особенно Николай. Специалист экстра класса просто приятный человек. Однозначно останемся клиентами надолго

Владимир С.-44
Владимир С.
access_alarm 25.11.2021

Очень благодарен за отличную работу Вашего сотрудника Николая Георгиевича.Договор найма от 19.11.21г. С Уважением Владимир.

Лера Т.-45
Лера Т.
access_alarm 23.11.2021

Лера, спасибо Вам за написанный отзыв. Очень приятно что вы отметили наш подход к рекламе - мы наверное единственные кто так комплексно и объемно подходит к этому вопросу на территории СПб и ЛО

яна лапшина-46
яна лапшина
access_alarm 23.11.2021

Добрый день! Хочу выразить искреннюю благодарность Тереховой Валентине за проделанную работу!!!Честная работа, позитивный настрой,четкий план действий, высокий уровень профессионализма, умение анализировать и пользоваться информацией, индивидуальный подход и теплые деловые отношения к клиентам, максимальный учет пожеланий, умение просто и доходчиво объяснить сложные тонкости нашего законодательства. Валентина, спасибо за вашу работу, очень признательна за помощь в приобретение квартиры. Рекомендую всем! Качество работы - по высшему разряду! Агентство заслуживает 10 звёзд.

Олег-47
Олег
access_alarm 15.11.2021

Хотим выразить благодарность Николаю Продан. Очень довольны его работой. Быстро, профессионально, качественно, компетентно. Спасибо.

Соня-48
Соня
access_alarm 15.11.2021

Работала с риелтором Николаем! Спасибо ему огромное. Нашел квартиру по всем интересующим меня параметрам, сопровождал от одобериния ипотеки до получения ключей, был маткапитал. Всегда был на связи и отвечал на все вопросы! Спасибо еще раз!!!

Илья-49
Илья
access_alarm 15.11.2021

Обратился в агентство по продаже однокомнатной квартиры после долгих поисков компании которая ответственно и без предоплат продаст мою квартиру, пролазив весь интернет, выбор остановил на агентстве «Столица Квартир» - их подход к подготовки и рекламы просто разительно отличался в лучшую сторону. Весь процесс продажи проходил под четким контролем ген.директора Чмеленко Владимира, что позволило быстро нашайти покупателей. Продал за ту стоимость, которую я и хотел. Помог с оформлением документов. Я очень благодарен ему за оперативность. Сделка прошла в течение недели.

Марк-50
Марк
access_alarm 15.11.2021

Продавали квартиру, так как берем новую в элитном районе. Долго думали, где бы и как разместить объявление. Посоветовали фирму с руководителем Чмеленко Владимиром Викторовичем. Отличная фирма оказалась. Владимир и его команда сделали фото и видео на профессиональном уровне и квартира очень быстро продалась. Спасибо и всех благ фирме.

Виктор К.-51
Виктор К.
access_alarm 11.10.2021

Прочитав отзывы о данном агентстве - обратился к ним, когда стал вопрос приобретения квартиры в ипотеку. С нами работала Валентина Терехова - огромная благодарность данному сотруднику. Все моменты по оформлению кредита сотрудник взял на себя. Сделка была проведена под её чутким руководством. Квартиру купили именно в том районе где и планировали, по очень привлекательной цене. Теперь все вопросы по недвижимости будем решать с Валентиной и, конечно же, рекомендовать всем.

Юлия П.-52
Юлия П.
access_alarm 05.10.2021

Выражаю особую благодарность агенту Столицы Квартир Пуату Надежде.Покупка квартиры была не простая с использованием субсидии как первоначальный взнос и ипотеки, долго выбирали квартиру, метались между вторичной и новостройкой, но наконец выбрали. Надежда сопровождала на всех этапах сделки, подсказывала по любому вопросу, всегда была на связи,поэтому с таким грамотным подходом я была спокойна и поняла, что всё будет чётко.А также огромное спасибо Владимиру Викторовичу, пусть ваше агентство процветает и будет на первом месте в СПб!

Алексей Суходоев-53
Алексей Суходоев
access_alarm 05.10.2021

Огромное спасибо Столице квартир, большущее спасибо Егоровой Ирине, специалист с большой буквы, практически всё сделала сама, нам оставалось только подписывать бумажки, честно думал будет сложнее, но когда рядом такой профессионал сложности ушли в забытье, ура мы с квартирой!!! Ещё раз большое спасибо!!!

Екатерина М.
access_alarm 07.01.2021

Выражаем огромную благодарность Тереховой Валентине Васильевне. Честная, отзывчивая, безумно любящая свою работу Валентина помогала нам в сделке всем, чем только могла. Мы безумно рады, что именно этот человек встретился нам. Будем обязательно рекомендовать всем друзьям и знакомым!

Елена
access_alarm 28.11.2020

Благодарим сотрудников агентства, в лице Тереховой Валентины и Николая, за помощь в продаже и покупке недвижимости. Высокий профессионализм, оперативность, отзывчивость - характеризует данных специалистов. Большое спасибо, за проделанную работу. Всем рекомендую!

Алексей
access_alarm 25.11.2020

В ноябре 2020 года продавал квартиру на Шаумяна 87. Татьяна Яворская была риелтором со стороны покупателя. Взаимодействие с ней очень понравилось - все было грамотно, оперативно, без ошибок в документах. Помогла исправить ошибку в ЕГРН наличие которой могло бы приостановить регистрацию перехода права собственности в Росреестре. Благодаря правильно оформленным и подготовленным документам сделка в Сбербанке прошла всего за 1,5-2 часа. С Татьяной очень приятно и комфортно было взаимодействовать.

Марина
access_alarm 19.11.2020

Спасибо большое Татьяне Яворской из агенства <Столица квартир>. Помогла мне быстро и без проблем продать квартиру. Татьяна заинтересована в клиенте и делает все чтоб помочь, она быстро проводит сделку, очень приятно работать с профессионалом! Мастер своего дела. Два предыдущих агенства недвижимости не смогли решить мой вопрос. Агенство <Столица квартир>продала мою квартиру за три дня.Вот что значит профессионализм. Рекомендую!!!

Сергей Кузнецов
access_alarm 10.11.2020

Отличная и главное ЧЕСТНАЯ и ПОРЯДОЧНАЯ компания! Подавали заявку на продажу квартиры удалённо (военнослужащий и два собственника). По правде сказать наши знания в этот деле (купля-продажа) были близки к ..0.. В Агентстве СК быстро приняли нашу заявку, буквально на следующий день нам позвонил директор и предоставил данные персонального риэлтора. К нашему счастью им оказалась Валентина Терехова! Объяснила всё подробно, узнала наши хотелки по цене, сумму возможного торга, сроки удобные нам и т.д. Нашла место удобное всем для оформления сделки, проверки документов и вообще всех нюансов. Провела всё оформление, объясняла как и что нужно делать правильно, возила на своей машине (что ВАЖНО не знающих город), выбирала время когда как можно меньше людей в офисах Банка, МФЦ и т.д. (знает уже потому что профи). Короче, можно здесь благодарить ещё и ещё... Благодаря Валентине сделку оформили от и до на 100% за два дня! Причём второй день был чистой формальностью (небольшой косяк с НАШЕЙ стороны справка об отсутствии задолженности). И небольшое отступление о внимательности к людям. На второй день шёл дождь, в офисе нам предоставили в подарок хороший зонт и Валентина довезла нас до ближайшей удобной нам станции метро! Вроде бы какая мелочь, но вспомните, где в наше время есть такое отношение к людям! Просим руководство СК рассмотреть вопрос о повышении данного специалиста! Выражаем личную огромную благодарность Валентине Тереховой! Семья Кузнецовых. P.S. РЕКОМЕНДУЕМ ВСЕМ Агентство Столица Квартир на улице Типанова, особенно обращаем ВНИМАНИЕ ВОЕННОСЛУЖАЩИХ (из дальних мест) на УДОБСТВО РАБОТЫ И ПОРЯДОЧНОСТЬ этого агентства!

Ольга
access_alarm 14.09.2020

Выражаю искреннюю благодарность коллективу Агенства "Столица Квартир" за отлично проведенную сделку. Обращаюсь в СК не в первый раз и в очередной раз убеждаюсь в вашем высоком профессионализме. Большое спасибо Владимиру Викторовичу и Надежде Михайловне за Вашу заинтересованность, за Ваше беспокойство, и грамотные консультации. Надежда Пуату сопровождала мою сделку по покупке земельного участка с домом. Благодарю Вас за оперативность, требовательность по отношению к документам продавцов, компетентность. Благодаря Вашим усилиям, сбываются наши мечты. Желаю дальнейшего процветания Вашей компании. Я непременно буду рекомендовать СК своим знакомым.

Наталья
access_alarm 10.09.2020

Большое спасибо Валентине и Николаю! Очень оперативно, быстро и с пониманием решили вопрос покупки квартиры. Профессионалы с большой буквы.

Домащенко Р.
access_alarm 21.05.2020

Сердешно благодарим агентство, в частности Николая и Валентину за проделанную работу и неоценимую помощь в покупке квартиры. Остались очень довольны, всё круто, спасибо!

Олег Ш.
access_alarm 15.05.2020

Хочется выразить огромную благодарность агентству и лично, менеджеру Николаю. Полное сопровождение всего хода покупки, от выбора места, до подписания договора. Более того, даже в условиях пандемии нас не оставили на произвол судьбы, а довели дело до конца. Спасибо, Столица Квартир!

Елена С.
access_alarm 13.04.2020

Здравствуйте. Хочу выразить огромную благодарность самому лучшему риэлтору по Санкт-Петербургу и ЛО, и просто хорошему Человеку , Пуату Надежде Михайловне. Надежда Михайловна сделала за меня всю работу по оформлению ипотеки и покупке квартиры на самом высоком профессиональном уровне. Сделка завершена, а я еще не могу поверить в это, так как для меня эта процедура была совершенно не знакома и казалась невероятно сложной. Надежда Михайловна как добрый ГЕНИЙ провела меня за руку через всю эту процедуру, вот бы у нас везде работали такие специалисты, огромное ей спасибо.

Александр
access_alarm 09.04.2020

Здравствуйте!!!! Оценив сложившуюся ситуацию, я могу смело сказать, что очень вовремя приобрел с Вашей огромной помощью квартиру!!! Насколько грамотно все было сделано и быстро, что спустя продолжительное время, могу с уверенностью сказать, что именно благодаря Вам и, в частности Ирине, у меня теперь есть стоящее и качественное жилье в желаемом районе, которое сейчас я бы не смог себе позволить!!! Огромное Вам спасибо за проделанную работу!!!! Огромное спасибо Ирине!!!!

Татьяна
access_alarm 06.03.2020

Добрый вечер! Благодарим и советуем прекрасного специалиста, Надежду Пуату! Быстро и грамотно помогла купить отличную квартиру по нашим возможностям! Внимательно и с уважением отнеслась ко всем нашим пожеланиям! Предполагали, что покупка будет нервотрепкой))))) а получилось очень приятно и быстро!!! Познакомились с директором агентства, приятный грамотный человек!!!! Вообщем можно сказать с уверенностью что люди любят и знают свою работу!!!! Молодцы!!!

Станислав
access_alarm 10.02.2020

Хочу отметить работу Николая Продана. Благодаря ему я потратил на покупку квартиры в общей сложности почти в 2 раза меньше, чем готовился после собственных поисков. А главное, я получил всё, что хотел, даже больше. О некоторых нюансах я даже представления не имел и никогда бы не смог сделать сам. Николай взял на себя абсолютно всю работу, постоянно был на связи и я действительно очень благодарен ему за работу.

Виктор Н.
access_alarm 06.02.2020

Выражаю благодарность агентству «Столица Квартир» и лично Пуату Надежде Михайловне за помощь в покупке квартиры. Сотрудничаю с Надеждой почти 10 лет, она профессионал своего дела. Все дальнейшие вопросы с недвижимостью буду решать только с их помощью.

Виктор
access_alarm 03.02.2020

Выражаю благодарность агентству «Столица Квартир» и лично Пуату Надежде Михайловне за помощь в покупке квартиры. Сотрудничаю с Надеждой почти 10 лет, она профессионал своего д ела. Все дальнейшие вопросы с недвижимостью буду решать только с их помощью.

Артем Агеев
access_alarm 30.01.2020

От лица нашей семьи хотели бы поблагодарить Николая Продан за его работу. Он действительно профессионал своего дела ( до встречи с Николаем консультировались в другом агентстве и есть с чем сравнить ). Николай был с нами всегда на связи , отвечал на все наши многочисленные разносторонние вопросы ( мы слишком любознательные и могли задавать такие вопросы как : кто должен в доме менять фановую трубу или когда был произведен ремонт дома , ну или когда сделают новый лифт в доме ). Все этапы по сделке и нюансы нам четко разъяснял. Не давал падать духом ,т.к. мы долго искали нужный нам вариант из-за наших запросов. И в конце концов благодаря Николаю мы нашли ту самую квартиру. Особая благодарность за то, что Николай и его коллега Валентина в процессе проведения сделки ограждали нас от абсолютной неадекватности представителя продавца. До последнего отстаивали наши интересы и в итоге смогли успешно завершить покупку! С уважением, Артем и Ирина Агеевы.

Константин Симонов
access_alarm 30.12.2019

Уже более 6 лет пользуюсь услугами этого агентства. Всегда профессионально и компетентно, разъясняют всё до мелочей, так что не остаётся никаких вопросов!

Дмитрий Губаненко
access_alarm 29.12.2019

Здравствуйте!Хочу выразить благодарность сотрудникам данного агентства за профессионализм в своей работе! Приобретал квартиру и был очень доволен каждым шагом работы!С Наступающим Новым годом!!! Ответ Дмитрий, огромное спасибо за Ваш отзыв. Выражаем вам свою признательность, благодарность и самые теплые пожелания. Пускай в вашей жизни будет только удача, успех и чудесное настроение. С Новым годом!

Абрамкина Наталья
access_alarm 25.12.2019

Изначально у меня был маленький бюджет и неограниченный срок для поиска лучшего варианта. Полгода мы ездили по квартирам с моим агентом Татьяна Яворская , придирчиво рассматривали каждую и только недавно, наконец, заключили самую выгодную сделку. На каждой встрече она присутствовала. Теперь моя квартира строится, и я уверена, что все будет в порядке: каждый шаг под контролем агентства, Татьяна помогает мне вплоть до всех звонков застройщикам по любым поводам и своими стоящими советами. Обращаясь к этому агентству, которое просто загуглила, потому что ни я, ни мои знакомые никогда не занимались покупкой ничего дороже айфона, я в свою очередь рассчитывала вообще ничего не делать, получить в итоге замечательную квартиру в отличном месте и не облажаться. И все вышло чикибомбони. Хочу отметить их компетентность, терпеливость и внимательность.

Танечка Саблина
access_alarm 18.12.2019

Огромное спасибо двум волшебницам из Столицы квартир: Надежде и Татьяне!!! Смогли оперативно продать нашу сложную хрущевку, которая находилась к тому же под Реновацией, и которую мы не смогли продать с другими агентами год!!!! И помогли найти нашу новую любимую квартиру! Осуществили мечту! покупатели и продавцы у нас были очень специфические.. Спасибо девушкам за профессионализм и выдержку!

Егор и Мария
access_alarm 18.12.2019

Хотим от нашей семьи выразить искреннюю благодарность коллективу Агентства недвижимости «Столица квартир» в решении нашего жилищного вопроса. Для нас это был первый опыт покупки недвижимости. Мы работали с Надеждой и Татьяной, ваши специалисты очень внимательны и отзывчивы, все наши вопросы решались быстро, все пожелания учитывались. На сделке мы чувствовали себя спокойно, понимая, что наши интересы представляет профессионал своего дела! Вы воплотили нашу мечту в реальность! p.s. Когда у нас встанет вопрос покупки недвижимости в будущем, мы обязательно обратимся к Вам. Спасибо за вашу работу! Егор и Мария.

НАТАЛЬЯ ЗЫРЯНОВА
access_alarm 18.12.2019

Хочу выразить свою благодарность самому лучшему риелтору агентства недвижимости "Столица квартир" -Яворской Татьяне, к которой мы обратились по приобретению квартиры. В нереально короткие сроки все варианты недвижимости были подобраны под наши требования, телефонные звонки, вопросы, просмотры, оформление сделки, все это было проведено Татьяной профессионально и быстро. Полное доверие риелтору, очень рады знакомству и довольны проделанной работой! Дальнейшего процветания и карьерного роста нашему риелтору! Рекомендуем всем!

Жанна ПроценкоНикитина
access_alarm 18.12.2019

Огромное спасибо агентству "Столица Квартир", отдельная благодарность Ирине Егоровой. Буквально на прошлой неделе въехала в свою новую квартир. Во многом заслуга специалистов из Столицы Квартир, потому что если бы не они, то мы бы сами не справились. Довольны, благодарны,

Ирина Смирнова-Ночвина
access_alarm 18.12.2019

Агентство с менеджерами - профессионалами своего дела. Работаю с ними уже четыре года. Сначала по оформлению военной ипотеки, сейчас по сдаче квартиры в аренду. Все вопросы решают быстро, оперативно, со знанием правовой базы и, что важно для иногородних, почти все можно решить в "телефонном режиме". Благодарю Директора Виктора Ч. за личное участие во многих вопросах и менеджера Ольгу С. за профессиональное решение многих и разнообразных вопросов, с которыми пришлось столкнуться.

Светлана Колосова
access_alarm 18.12.2019

Случайно вышла на это агентство при покупке квартиры...Агент Татьяна - отличный специалист. Устроило все, ее подход, оформление документов, вообщем сработались. Обращусь к ней не раз

Асенька Исаева
access_alarm 18.12.2019

Огромная благодарность Агентству СК, особенно Надежде за помощь в покупке квартиры! За возможность решать многие вопросы удаленно, за то, что вам можно довериться на все 100%!

Roman
access_alarm 18.12.2019

Спасибо большое за проделанную работу! Приобретение квартиры по военной ипотеке! Супер агентство! И отдельное огромное спасибо хочу выразить агенту Егоровой Ирине)) Лучший из лучших специалистов по вопросам недвижимости!

Дмитрий Демцун
access_alarm 18.12.2019

Товарищи сержанты и старшины, прапорщики, мичманы, офицеры! Всем нам необходим тыл! Если вы планируете реализовать свое право на жилище в Санкт-Петербурге и Ленинградской области и при этом желаете оставаться с семьей, спокойным и уверенным в завтрашнем дне, не расходуя личное время на сопровождение сделки по приобретению объекта, рекомендую вам обратиться за услугой в Агентство недвижимости «Столица квартир». Я обратился и остался удовлетворен на 100%. За отличную работу выражаю благодарность генеральному директору Владимиру Чмеленко и специалисту высшей категории по жилой недвижимости Санкт-Петербурга и Ленинградской области, профессионалу своего дела, Надежде Пуату. Обращайтесь к проверенным людям!

Ирина Клименок
access_alarm 18.12.2019

Работали с риелтором Валентиной! Очень приятная женщина и разбирающаяся в своём деле! Всегда всё подскажет и расскажет. Практически в любое время дня и ночи была на связи и провела сделку по купле-продаже квартиры с начала и до конца!

Валентина Передриёва
access_alarm 18.12.2019

Добрый день! Хочу выразить свою благодарность ведущему менеджеру агентства недвижимости «Столица Квартир» Пуату Надежде Михайловне за проделанную работу по оформлению ипотеки и организации покупки квартиры. Огромное спасибо за оформление всех сопутствующих документов и полное сопровождение сделки. Отдельное спасибо Надежде Михайловне, за её неимоверное терпение к нашим переменчивым пожеланиям, за советы и предложения по выбору квартиры, а также за готовность в любое время ответить на возникающие вопросы и дать консультацию. Надежда Михайловна профессионал своего дела! Очень ответственный и внимательный специалист. Буду в дальнейшем рекомендовать её своим друзьям и знакомым. Желаю удачи и успехов во всех дальнейших делах!